OTOMOTIF

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Yamaha NMAX masih jadi impian bagi sebagian penggemar motor matic.

Namun banyak yang terkendala dengan harganya yang masih tinggi.

Versi yang Non ABS saja masih Rp 28 jutaan, apalagi yang ABS harganya mencapai Rp 31 jutaan.

Yamaha NMAX secara ukuran bodi juga masih lumayan gambot cukup merepotkan bagi yang mau motor enteng.

Memang sih muncul Yamaha Lexi yang masih dalam satu keluarga MAXI Yamaha.

Namun bagi sebagian orang Yamaha Lexi dianggap tanggung.

Nah, ada pilihan menarik nih Yamaha FMAX. Hah?

Apakah motor baru dari Yamaha yang meluncur jelang lebaran ini?

Ya tentu masih dari keluaran Yamaha dan lebih baru dari Yamaha NMAX.

FB Rully Mukhtar Lubis

Seperti yang dikenalkan Rully Mukhtar Lubis di grup FB Yamaha NMAX Indonesia.

Dia memamerkan foto motor matic Yamaha yang bikin kaget.

Banyak yang mengira ini Yamaha NMAX 2019 yang sedang ditunggu banyak orang.

Namun setelah diamati lebih jauh ini seperti Yamaha FreeGo modifikasi.

“FreeGO dimodif pake part Lexy,” jelas Rully.

Ya Yamaha FreeGo yang tidak lain adiknya Yamaha NMAX yang meluncur setelah NMAX.

Ketika ditanya oleh netizen lain, itu Yamaha FreeGo pakai windsield apa?

“Wah kurang tau , kayaknya punya Lexy tapi variasi,” jelas Rully.

Yang bikin pangling memang dari part penahan angin ini.

Ukurannya yang gambot mengubah banyak tampilan sehingga bikin pangling.

Perubahan lain yaitu sepatbor depan juga sudah lebih gede mengikuti kaki yang sudah besar juga.

Didukung dengan kaki-kaki yang lebih gede sehingga terlihat makin kekar.

Pelek masih pakai standar tapi ban aplikasi lebih lebar.

Termasuk cakram depan juga pakai lebih lebar dari aslinya.

Kalau melihat di area cakram ini Yamaha FreeGo ini yang versi ABS.

Hal menarik lain juga terlihat dari joknya, sudah dilakukan custom sehingga terlihat lebih gambot.

Bisa dicek dari adanya jahitan di bagian depan.

Makin terlihat kekar dan futuristik karena aplikasi knalpot yang beda.

Itu knalpot apa ya?

“Kayaknya knalpot Byson,” jelas Rully yang anggota grup Yamaha NMAX Indonesia itu.

Ini cukup menarik dijadikan referensi, karena bisa dikatakan buget murah.

Harga Yamaha FreeGO ini di bawah Lexi.

Karena hasil modif dari FreeGO mengejar tapilan MAXI Yamaha maka bisa dikasih nama Yamaha FMAX. (***)

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Menyambut libur Lebaran tahun ini, PT Honda Prospect Motor (HPM) meluncurkan program penjualan dan purnajual. Tujuannya untuk memudahkan konsumen yang ingin melakukan perjalanan mudik dengan mobil Honda.

Melalui program Semarak Mudik bersama Honda, konsumen yang melakukan pembelian mobil Honda selama Mei akan mendapatkan berbagai hadiah langsung untuk meringankan biaya perjalanan mudik. Sementara aplikasi Honda Siaga akan memudahkan konsumen Honda mengakses layanan bengkel dan posko siaga Honda di sepanjang jalur mudik.

Program Semarak Mudik bersama Honda berlaku bagi konsumen yang melakukan pembelian mobil Honda Mobilio dan Honda BR-V periode Mei 2019. Hadiah langsung yang didapat konsumen meliputi uang tol senilai Rp 2 juta, uang bensin Rp 2,5 juta, gratis paket perawatan berkala, dan bingkisan Rp 2,5 juta (syarat dan ketentuan berlaku).

Di luar program tersebut, konsumen yang melakukan pembelian Honda Mobilio pada Mei akan mendapatkan tambahan cashback Rp 5 juta melalui program Honda Loyalist atau Apresiasi Dunia Pendidikan (syarat dan ketentuan berlaku). Sementara itu, konsumen yang melakukan pembelian Honda BR-V pada periode sama juga akan mendapatkan tambahan cashback Rp 5 juta melalui program Honda Loyalist atau Honda Upgrader (syarat dan ketentuan berlaku).

Selain kemudahan memiliki mobil Honda menyambut hari raya, Honda juga memberikan kemudahan bagi konsumen yang melakukan perjalanan mudik melalui aplikasi Honda Siaga. Dengan aplikasi ini, pemudik dapat mengecek lokasi diler dan posko siaga Honda terdekat dari posisinya dalam radius 10 kilometer dan mendapatkan rute secara real time untuk menjangkau bengkel siaga Honda yang dituju.

Tidak hanya itu, konsumen juga dapat melihat alamat lengkap dan menelpon dealer Honda, serta membagikan lokasi dealer atau posko Honda melalui WhatsApp atau media sosial lainnya. Aplikasi Honda Siaga dapat diunduh melalui App Store dan Play Store secara gratis. Diler dan posko Honda Siaga mulai beroperasi pada 30 Mei 9 Juni 2019.

Jonfis Fandy, Marketing and Aftersales Service Director HPM, mengatakan pada Mei ini adalah waktu yang tepat untuk membeli Honda Mobilio dan BR-V, karena program yang kami tawarkan akan sangat meringankan perjalanan mudik bersama mobil Honda.

“Seperti tahun-tahun sebelumnya, kami juga akan menemani seluruh konsumen Honda dengan aplikasi Honda Siaga, yang semakin memudahkan untuk mengakses layanan posko dan bengkel Siaga Honda.
Dengan demikian, konsumen akan mendapatkan kesenangan saat membeli hingga saat menggunakan mobil sepanjang perjalanan mudik, pungkas Jonfis.(***)

sumber: merdeka.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Mobil sejuta umat dari Toyota Astra Motor (TAM) masih terus menjadi primadona orang Indonesia, tidak terkecuali saat momen lebaran.

Berdasarkan data penjualan, Avanza terbaru sudah terpesan hingga 30.000 unit semenjak kehadirannya di awal tahun ini (sampai akhir April 2019). Angka itu dinilai bakal terus meningkat terlebih pada bulan Ramadhan kali ini.

“Sejak launching pertama kali sampai akhir minggu kemarin, pemesanan Toyota Avanza baru mencapai sekitar hampir 30.000 unit. Sehingga bisa dikatakan, tiap bulannya itu pemesanan berada di antara 7.000-8.000 unit,” ungkap Executive General Manager PT Toyota Astra Motor (TAM) Fransiscus Soerjopranoto di helatan Toyota Indonesia Media Breakfasting, Jakarta, Kamis, 9 Mei 2019.

Salip-Menyalip Xpander-Avanza, Ini Mobil Terlaris di Indonesia Sepanjang Tahun 2018

Meski pemesanannya sungguh banyak, Toyota bertekad agar pengiriman Avanza baru dan model kendaraan lainnya tidaklah lama khususnya di periode lebaran ini. Sebab pihak PT Astra Daihatsu Motor (ADM) yang merakitnya sudah menaikkan jumlah produksi.

“Produksinya sendiri, ADM bulan lalu sudah berkomitmen. Bila kita melihat angka wholesales (dari pabrik ke diler) Avanza Januari-Februari, kan 5.000 unit-an. Setelah itu tiba-tiba angkanya menjadi 8.000 unit kan? Nah itu memang ada peningkatan produksi dari ADM dan pasti akan terus dilaksanakan. Karena outsanding (pemesanan)-nya juga masih tinggi dan kita inginnya sebelum lebaran bisa terpenuhi (segala pemesanan),” kata Soerjo.

Kabar Baru dari si Kembar Avanza-Xenia, Apa Itu ya?

Permintaan penambahan produksi Avanza diakui Soerjo sebenarnya dilakukan pada bulan Januari lalu, ketika Avanza dan Xenia model baru diperkenalkan kali pertama. Saat itu, permintaan dari Toyota Astra Motor untuk produksi Avanza adalah 8.000-9.000 unit per bulan.

“Sebab Januari kemarin ada periode run out, di mana stok Avanza benar-benar tipis. Kita juga kan menaikkan target penjualan dari 6.000-7.000 unit per bulan menjadi 7.500 unit. Inilah landasan mengapa kita ingin menambah produksi,” ungkapnya.

“Namun saat itu ADM belum bisa penuhi. Nah pada Februari akhir itulah akhirnya bisa dilakukan, setelah pabrik memberlakukan berbagai kebijakan seperti menambah shift, lembur, atau sebagainya. Ini akan kita terus jaga (produksi 8.000 unit), pasti,” pungkas Soerjo lagi. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Mitos atau fakta kalau banyak air laut bisa bikin motor jadi cepat keropos dan karat.

Anggapan kalau air laut membuat sasis atau rangka motor jadi cepat keropos memang santer terdengar di mana-mana.


Air Laut Bikin Rangka Motor Jadi Cepat Keropos, Mitos Atau Fakta? Nih Jawabannya

“Sebenarnya fakta jika bikersnya malas mencuci motor, apalagi sering dipakai riding saat hujan,” kata Muhammad Agung, pemilik bengkel dan toko aksesoris D’Motoshop.

Setidaknya ada dua jenis air yang bisa menyebabkan rangka motor keropos.

“Enggak cuma air laut ya, kalau jorok (jarang cuci motor) sering kena air hujan juga bisa buat rangka atau sasis motor jadi keropos,” ujar Agung.

“Soalnya dua jenis air itu punya kadar keasaman yang tinggi, kalau dibiarkan bisa mengkikis rangka dan akhirnya keropos,” tambahnya.

Selain itu rangka atau sasis yang sering terpapar air hujan atau air laut biasanya menguning.

Supaya mencegah sasis atau arm keropos memang harus segera dicuci. (***)

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Karpet mobil yang diproduksi PT Vicalta Gracias Indonesia dengan bermerek Trapo mulai diperkenalkan sebagai karpet mobil yang mudah dibersihkan, tidak mudah bau dan anti lembab.

Trapo menjual karpet mobil custom dan sudah memiliki lebih dari 500 model mobil. Untuk warna dari karpet Trapo sendiri adalah hitam, abu-abu, merah dan biru.

“Gampang banget dibersihin, tinggal diangkat, dikibas terus kotoran bakal jatuh. Kalau misalkan kena air, tenang, ini waterproof. Tinggal dicuci pakai semprotan air yang kenceng atau disikat aja ngga apa,” tambah Stacey Tampi, Director of PT Vicalta Grcacias Indonesia saat konferensi pers pengenalan Trapo, Jumat 3 Mei 2019.

Menurutnya, bahan yang digunakannya juga tidak sembarang bahan melainkan bahan karpet premium car,” tutur Stacey

Trapo terbuat dari 100% premium grade EVA foam sehingga dia tidak berbau, ringan, sangat mudah dibersihkan.

Selain itu Trapo juga menangkap tanah dan kotoran. Tahan Air, Anti Selip, bisa di daur ulang sehingga ramah lingkungan.

Apabila terkena minyak, karpet Trapo cukup dicuci menggunakan sabun. Bahan dari Trapo juga tidak mudah terbakar.

Mengenai daya tahan, Trapo bisa dipakai hingga tiga tahun untuk pemakaian normal.

“Kalau kena minyak tinggal cuci pakai sabun. Daya tahan pemakaian normal tiga tahun normal. Kita jamin ngga bau dan dia bener-bener ngga nyimpen kotoran,” terang Stacey.(***)

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Suzuki Indonesia kembali memajang sosok imut Suzuki JImny di gelaran pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019.

Mobil berkelir hijau muda ini dibanderol antara Rp 320 juta – Rp 340 juta dengan transmisi matik dan Rp 270 juta untuk transmisi manual.

M Yunus, sales force Suzuki Jumat 26 April 2019 mengatakan, untuk memesan Jimny terbaru ini, konsumen harus menyiapkan uang muka (DP) minimal 30 persen dari harga unit.

Lebih Siap dari lawan, Della dan Rizki Siap Ladeni Chen Qingchen dan Jia Yifan di Semifinal BAC 2019

Namun apabila ingin booking unit terlebih dahulu cukup dengan uang Rp 10 juta. Jika nantinya pembeli tidak mendapatkan unit karena produksi yang terbatas, uang akan dikembalikan.

Meski banyak peminat, sayangnya Jimny belum ready di Indonesia. Kloter pertama pemesanan sebanyak 120 unit baru akan terpenuhi pada Agustus mendatang.

Kampoeng Bangka : Sedapnya Ikan Pari yang Dipadu Sambal Rusip Khas Bangka

Pemesanan hingga saat ini sudah mencapai sekira 400 unit. “Kloter pertama itu Agustus baru ada, sampai akhir tahun ada 330 unit yang turun nantinya. Nextnya kita belum tahu akan berapa unit yang turun,” tambah Yunus.

Suzuki sendiri baru membuka pemesanan Jimny tahun ini.

Hal ini dilakukan karena tahun lalu Suzuki ingin melihat minat para pecinta otomotif Indonesia terlebih dahulu.

Puluhan Kilo Sabu Diamankan BNN Provinsi Riau, Ini Tersangkanya

“Kalau tahun kemarin kita emang nggak ambil, karena lihat dulu peminatnya gimana. Ternyata peminatnya banyak, akhirnya buka pemesanan sekarang,” terang Yunus. (***)

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Ketika sepeda motor terasa tidak ada tenaga, gas dibejek dalam namun terasa ngempos. Ini tanda-tanda kompresi pada mesin mengalami kebocoran. Tak hanya ngempos atau tak bertenaga, konsumsi bahan bakar makin boros, mesin gampang ngelitik, dan gas buang baunya tajam dan pedih di mata.

Kompresi yang bocor juga bisa membuat mesin motor mati tiba-tiba saat dikendarai, dan susah untuk dihidupkan kembali. Jika masalah dibiarkan berlarut-larut, maka kebocoran kompresi akan berpengaruh pada kinerja komponen lainnya, dan meningkatkan risiko turun mesin.

Sering Belanja yang Tidak Perlu, Devano Dijatah Uang Jajan Rp 10 Juta Sebulan

Seperti dikutip dari laman Suzuki, kompresi motor bocor disebabkan banyak hal, diantaranya usia pakai motor yang sudah terlalu tua. Biasanya, motor berusia 5 tahun ke atas sangat rentan mengalami kebocoran kompresi, apalagi jika motor tersebut digunakan terus menerus.

Ada beberapa penyebab utama kompresi mesin motor bocor, mulai dari setingan klep yang terlalu rapat. Biasanya ini disebabkan karena pemilik motor memilih bengkel yang kurang profesional dan hanya mengandalkan feeling untuk mengukur kerapatan klep. Solusinya, atur kembali klep motor Anda sesuai dengan ukuran standarnya.

Mau Wisata ke Dahor Heritage, Rumah Pekerja Kilang Zaman Belanda, Tak Usah ke Balikpapan, Disini Ada Juga Kok

Kemudian, ring piston sudah aus dan harus segera diganti. Bisa juga disebabkan karena cylinder comp bermasalah, bisa karena belah, atau boring yang cacat. Solusi terbaik yang bisa dilakukan adalah, ganti dengan komponen yang baru. Selanjutnya, paking atau karet seal klep sudah mulai getas. Solusi terbaik ganti parking atau karet seal klep dengan yang baru. Drat busi yang sudah slek juga bisa jadi penyebab kompresi bocor.

Pemilik motor sebaiknya membawa kendaraan ke bengkel resmi. Di sana, terdapat banyak mekanik terlatih yang siap membantu mengatasi masalah motor, termasuk memberi saran komponen pengganti terbaik yang bisa digunakan. (***)

sumber: gooto.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – All New Toyota Kijang Innova (ANKI) atas nama H. George dari Innova Community Racing Team (ICRT) berhasil memecahkan record All New Innova tercepat di lintasan 201m dalam ajang Drag Series di Surabaya dengan waktu 9.923 detik.

Lantas tertarik mau buat Innova kita, terutama pemilik All New Kijang Innova (ANKI) bisa secepat Innova ICRT?

Untuk membuat ANKI lebih ngebut seperti ICRT dibutuhkan waktu yang cukup lama, sekitar enam bulan dengan biaya sekitar Rp 60 juta – Rp 75 juta.

Akan Tayang “DANUR 3” dengan Sajian yang Berbeda, Prilly Latuconsina Siap Disiksa Sutradara

Proses modifikasi dimulai dari sektor mesin. Turbo VNT standar di ganti dengan turbo RHF4 untuk menghasilkan boost lebih besar sekitar 2.2 bar dari sebelumnya 1.2 bar. Header custom equal length buatan Garage Autowerks untuk mengakomodasi turbo yang sudah diganti. Tidak lupa air filter diganti dengan aftermarket berbahan cotton dari K&N dan box filter diganti dengan box custom berbahan alumunium.

Lanjut dengan penambahan intercooler dengan custom piping untuk mendinginkan udara bertekanan tinggi yang dihasilkan turbo. Terakhir di sektor mesin, pemasangan custom fuel system dari Garage Autowerks. Lalu tidak lupa fine tune di bagian eletronikal atau ECU dengan cara remap dan pemasangan piggyabck monstermax dari ECUshop sehingga mesin bisa bekerja lebih baik menyesuaikan dengan modifikasi yang telah di lakukan.

Untuk mengimbangi modifikasi di sektor mesin, supaya mobil lebih mudah di kontrol dan dikendarai, pada bagian kaki-kaki, Per standar diganti merk Eibach, shock IMB 2 way adjuster, pelek ROTA grip ukuran 8.5 – 9.5 dengan ban bagian depan 235/50/18 dan bagian belakang 275/40/18 TOYO T1s.

Ini Tips Atur Pekerjaan Agar Tak Mudah Stres Sesuai Zodiakmu

Meski demikian, memang dikatakan tuner ICRT dari Garage Autowerk – Bandung, Chiang, tidak mudah untuk membuat ANKI untuk lebih ngebut.

“Karena innova ini termasuk masih baru, masih sulit untuk mendapatkan performance part-nya, dan masih harus trial and error part mana yang cocok”

Selain itu ICRT juga mengatakan, jika sudah melakukan modifikasi dengan menaikan tenaga yang cukup banyak, jangan lupa pasang beberapa info meter untuk mengetahui kondisi mesin, agar mesin tetap terjaga dan kita bisa antisipasi kemungkinan mesin jebol. Seperti yang di lakukan Garage Autowerks di Innova ICRT, dengan memasang Bost meter, EGT meter, Oil Pressure meter dan Oil temperature meter, semua keluaran autometer. Tidak ketinggalan pemasangan turbo timer dari portman.

Di sisi Exterior, agar penampilan mendukung performa mesin yang sudah meningkat. Kap mesin diganti dengan carbon hood custom buatan Garage Autowerks. Selain tampilan terlihat lebih “racing look”, bobot mobil juga berkurang karena penggunaan kap mesin berbahan serat karbon.

Dari semua modifikasi diatas, tenaga yang dihasilkan dari pengujian di mesin Dyno, sebesar 238.5HP di 4000 Rpm dan torsi 580 NM. Innova ini sehari-hari masih sanggup menggunakan Bio diesel dengan konsumsi 1:12. Di sini ICRT ingin membangun mobil yang bisa untuk balap tetapi juga aman untuk digunakan harian.
(***)

sumber: tempo.co

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Ducati Panigale V4S merupakan model terbaru Ducati yang menggantikan seri Panigale bermesin L-Twin. Motor ini sudah dipasarkan di Indonesia, di bawah PT Cakra Motor Sports.

Salah satu orang pertama yang beruntung memiliki motor turunan teknologi MotoGP ini adalah Sandy Indra Ariska. Bikers asal Kota Bandung ini menjadi orang pertama di Indonesia yang memiliki Ducati Panigale V4S.

“Bangga (jadi pemilik Ducati Panigale V4S pertama) ya. Kalau saya lihat sih banyak yang minat sama motor ini. Cuma karena memang lagi rezekinya (saya yang dapat),” kata Sandy, di Flagship Store Ducati, di Kemang, Jakarta Selatan, pada Ahad, 7 April 2019.

Sandy membeli Panigale V4S dengan harga Rp 1,2 miliar on the road Jakarta. Motor ini ternyata ia beli secara kredit.

“Saya beli kredit, uang mukanya Rp 360 juta. Ngambil tenornya 4 tahun,” lanjut Sandy sambil mengiyakan biaya cicilannya lebih dari Rp 10 juta per bulan.

Pria yang berprofesi sebagai pengusaha ini pun mengklaim sudah lama menanti motor kencang ini.

“Saya ngincar udah dari Desember 2018. Sebelumnya pakai motor Yamaha R25. Baru ini (Ducati Panigale V4S) yang 1.000 cc,” pungkasnya.

Sekadar informasi, Ducati Panigale V4S merupakan salah satu varian Panigale bermesin V4.

Motor ini memiliki mesin 1.103 cc, dengan konfigurasi V, dan punya tenaga maksimal mencapai 211 dk di 13.000 rpm dan torsi 124 Nm di 10.000 rpm. Dengan tenaga sebesar itu, motor ini hanya punya bobot 195 kg.

Dari segi fitur, Panigale V4 S dilengkapi sokbreker depan Öhlins NIX-30, dan Öhlins TTX36 di belakang. Termasuk steering damper Öhlins, dengan kontrol semi-aktif elektronik.

Suspensi elektronik menawarkan pilihan mode manual, yang bisa diseting kompresi dan rebound-nya. Ketika mode Dinamis dipilih, secara otomatis menyesuaikan kompresi dan rebound redaman sebagai respons terhadap input pengendara dan permukaan jalan atau lintasan.

Ducati Panigale V4S juga dilengkapi fitur elektronik komplit seperti 6-axis Inertial Measurement Unit (6D IMU). Fitur ini terdiri dari ABS Cornering Bosch, Ducati Traction Control EVO (DTC EVO), Ducati Slide Control (DSC), Ducati Wheelie Control EVO (EWC EVO), Ducati Power Launch (DPL), Ducati Quick Shift Up/Down EVO (DQS EVO), dan Engine Brake Control EVO (EBC EVO).

Sebagai informasi, selain Sandy, Ducati Panigale V4S ini juga dibeli oleh BennyMeitra, yang juga seorang pengusaha. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Pemilik sepeda motor tentu mau punya tunggangan dengan tampilan bersih klimis. Mencuci merupakan kegiatan lazim yang dilakukan untuk menjaga kebersihan motor, apalagi selama musim hujan seperti belakangan ini. Namun, kadang waktu yang minim, membuat pemilik kurang memperhatikan kapan momen pencucian dilakukan, sehingga justru bisa merugikan.

Biasanya, setelah melakukan perjalanan jauh, pemilik akan mampir ke tempat cucian umum di pinggir jalan untuk ritual bersih-bersih ini. Di lokasi, begitu sampai, motor langsung dibilas, padahal mesin masih dalam kondisi panas, setelah menempuh puluhan kilometer.

Ditebar Ancaman ke Gawang, Arema Bungkam Kalteng Putra 3-0

Kebiasaan seperti ini sebaiknya dihindari, karena punya konsekuensi buruk pada motor. Logikanya, bagian logam pada komponen motor yang masih panas, langsung bersentuhan dengan air dingin saat mencuci, merupakan dua kondisi yang saling bertentangan.

Ketika besi panas langsung terkena air dingin, terjadi ubahan suhu yang drastis. Jika dilakukan terus-menerus dalam jangka panjang, bisa berdampak negatif.

Benarkah Minyak Kutus-kutus Dibuat Pakai Mantra Gaib? Ini Kata Peraciknya

Ade Rochman, Asisten Manajer Pelatihan Teknik PT Daya Adicipta Mustika (DAM), mengatakan, pernah ada pengalaman merugikan dari salah satu konsumen. Jadi blok mesin motor retak karena melakukan pencucian ketika mesin masih dalam kondisi panas.

“Hukum fisika menyebutkan saat terjadi perbedaan suhu secara drastis, bisa membuat menimbulkan perubahan, dalam kasus ini besi atau logam yang rusak,” kata Ade.

Dampak buruk lain yang ditimbulkan adalah leher pipa knalpot yang berlapis krom bisa berubah warna menjadi kekuningan.

Ade menganjurkan, saat kondisi suhu mesin masih panas, berikan jeda waktu 5-10 menit sebelum dicuci. Waktu ini akan membuat kondisi mesin dan komponen di dalamnya istirahat sejenak sebelum terguyur air yang punya perbedaan suhu drastis. Kondisi ini akan mengurangi risiko terjadi kerusakan yang tidak diinginkan. (***)

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Gundul-botak sama saja licin, itu pun bisa terjadi pada ban.

Ban bisa gundul karena sering menggelinding dan terkikis aspal.

Sebenarnya, acuan apa sih kebotakan ban yang mesti waktunya ganti?

Untuk pengecekan ban masih layak atau enggak, bisa gunakan TWI (Tread
Wear Indicator).

Luar Biasa, Uang Rp 1,2 Miliar Itu Didapatkan dengan Mengaku Punya Kekuatan Gaib

Caranya cukup tarik simbol segitiga yang tercetak di pinggir ban ke garis tengah dan lihat ada batasan TWI.

Bila permukaan ban sudah sejajar dengan tonjolan, ini salah satu indikasi ban harus diganti .

Karena performanya sudah tidak lagi bagus, bilang Dodiyanto, selaku New Production Development PT Gajah Tunggal Tbk, produsen Ban IRC dan Zeneos. (***)

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Dalam membeli motor baru, masing-masing orang pasti punya kriterianya tersendiri.

Ada yang membutuhkan motor mewah sebagai status sosial, ada yang ingin membeli motor dengan performa apik, ada juga yang hanya sekedar ingin dipakai untuk sarana transportasi.

Bagi yang membutuhkan motor untuk sekadar berpindah-pindah tempat, rasanya pilihan motor ini dirasa cocok.

Alasannya, daftar yang diberikan kali ini adalah motor dengan harga relatif murah, yakni di bawah Rp 16 juta.

Penasaran apa saja pilihannya? berikut daftar lengkapnya.

Honda

Revo Fit Rp 13,85 juta
Revo CW Rp 15,55 juta
Revo X Rp 15,55 juta

BeAT Sporty CW Rp 15,55 juta
BeAT Sporty ABS Rp 15,75 juta
BeAT POP CW Rp 15,1 juta
BeAT POP CBS Rp 15,3 juta
BeAT POP CBS ISS Rp 15,8 juta
Yamaha

Mio M3 125 Rp 15,55 juta
Mio Z 125 Rp 15,7 juta
Vega Force Rp 15,85 juta

Suzuki

Nex II Rp 14,45 Rp 15,15 juta
Adress FI Rp 15,7 juta
New Smash FI SR Rp 14,7 juta
New Smash FI R Rp 13,9 juta


TVS

TVS Max 125 Rp 13,35 juta
TVS Dazz Rp 12,7 juta
TVS Dazz FI Rp 13,4 juta
TVS Rock Rp 15,7 juta

sumber: tribunnews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Bukan hanya dalam film, kini para pabrikan berlomba-lomba untuk bisa melahirkan kendaraan yang tak masuk akal. Seperti motor listrik asal Finlandia, RMK yang coba mewujudkan sepeda motor dengan pelek tanpa jari-jari seperti pelek bolong.

Mengutip dari situs resminya, motor listrik yang disapa E2 ini memang masih dalam bentuk prototipe, meski demikian motor listrik ini mendapat pujian berkat konsep yang luar biasa. Motor diperlihatkan di Helshinki, Finlandia bulan ini.

Motor Honda Supra Cangkok Mesin Honda CRF250, Siapa Berani Lawan?

Sebut saja dari desain yang disajikan, meski tampilan terlihat kaku, hal paling menarik ialah pelek yang disajikan tidak memiliki penyangga layaknya pelek racing atau jari-jari.

Soal ketangguhan motor listrik jangan ragukan motor ini, karena dengan baterai yang digendong, motor ini diklaim akan mampu berlari sejauh 200-300 km. Meski tidak dibocorkan berapa besar baterai yang digendong, motor listrik E2 ini hanya butuh waktu 2-3 jam untuk bisa mengisi baterai sampai kapasitas 80 persen.

Di Thailand CB150R ExMotion Dipasarkan, tapi Astra Honda Motor Tidak Tertarik Membawa ke Indonesia, Kenapa Ya?

Motor listrik E2 ini juga diklaim akan mampu berlari hingga 67 tenaga kuda dan memiliki torsi 320 Nm.

Soal ketangguhan, motor ini bakal mampu mencapai topspeed hingga 160 km/jam.

Cuitan “Presiden Baru” Buat Achmad Zaky Bertemu Jokowi di Istana Merdeka Hari Ini

Nah meski belum dijual, motor listrik ini sudah bisa diorder dengan menyiapkan uang muka sebesar 2.000 euro. Belum jelas berapa harga pastinya saat sudah mulai dijual resmi. Namun perusahaan memberikan harga prediksi 24.990 euro. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jenewa – Setelah sibuk dengan Xpander, Mitsubishi Motors Corporation (MMC) membenahi line up mobil lainnya. Kali ini giliran Outlander Sport yang dipermak.

Model terbaru Outlander Sport yang juga disebut sebagai ASX di beberapa negara akan meluncur pertama kali di Geneva Motor Show pada bulan Maret.

Tim Sergap Mabes TNI Terjun Langsung Kesawah Diwilayah Pati

Mitsubishi mencatat sejak diluncurkan pertama kali tahun 2009, Outlander Sport sudah terjual sebanyak 1,32 juta di 90 negara. Pasar terbesar Outlander Sport ada di Amerika Utara, Eropa, Australia dan China. Outlander Sport saat ini tercatat sebagai mobil nomor 3 terlaris Mitsubishi di seluruh dunia.

Melihat tampilannya, mobil sudah mengalami perubahan total. Compact SUV yang didesain untuk perkotaan ini menawarkan kemudahan berkendara baik untuk penggunaan harian atau malah untuk bertualang.

Apa yang Terjadi Gerobak Makanan di Pesawat Itu Terbalik dan Berserakan Serta Mendarat Darurat?

Bemper sudah mirip dengan mobil Mitsubishi model sekarang, seperti Pajero Sport, hanya saja grillenya ada bagian yang menjorok secara vertikal. Lampu LED yang tergabung dengan lampu kabut di ujung bemper memperkuat kesan desain Mitsubishi yang khas.

Di bagian belakang, Outlander Sport menggunakan lampu belakang kombinasi LED kecuali lampu sein. Lampu stop-nya terlihat cukup memanjang.

Dampak dari Tiket Pesawat yang Naik, Ini yang Dialami Kapal Pelni

Outlander Sport di Eropa diperkuat dengan mesin 2.000 cc dengan transmisi 5 percepatan manual atau transmisi CVT 6 speed Sports Mode. Selain itu ada pilihan 2 penggerak roda atau 4 penggerak roda. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Tanpa menunggu lama, Toyota Supra A90 sudah mendapat polesan dari Toyota Racing Department (TRD). Tapi konsumen belum dapat memasangkannya di mobil mereka. Karena masih berupa konsep dan baru resmi dikenalkan lewat situs resmi TRD Jepang. Namanya panjang, Toyota GR Supra Performance Line Concept TRD. Coupe ini menjadi perpaduan unik dua tuning in-house ternama Toyota, Gazoo Racing dan TRD.

Gerak TRD terbilang cepat, mengingat belum sebulan Supra resmi dirilis. Tampak sudah gemas sekali memberi sentuhannya untuk mobil sport Toyota yang diidam-idamkan sejak lama. Hasilnya, tentu mampu membuat pemilik Supra tergiur. Tapi ini baru awalan, sebelum melepas resmi aksesori TRD ke pasaran.

Sayangnya, pihak TRD tidak menyebut soal pendongkrak daya. Hanya sebatas peningkat tampilan agar semakin gahar.

Mungkin saja, kelak ada paket penambah tenaga. Atau jika tidak sabar , tunggu saja hasil ciptaan para aftermarket. Untuk sementara, TRD merasa cukup dengan mesin bawaaan Supra yang aslinya punya BMW. Toh, paket bodi dan aksesori terbuat dari serat karbon yang ringan.

Lebih tepatnya menunjang dari sisi aerodinamika agar semakin licin membelah angin.

Dari depan, tersemat spoiler karbon dengan sirip besar di samping, yang menambah daya tekan (downforce) saat kecepatan tinggi. Side skirt juga sama, ada sirip cukup besar di ujungnya. Bagian ini dibuat tebal, agar menurunkan titik pusat gravitasi. Di pintu terpasang hiasan karbon, yang tak hanya sekadar untuk penampilan semata. Didesain untuk meminimalisir turbulensi dan memperlancar aliran udara ke belakang.

Area belakang cukup krusial dalam agar udara tidak terjebak. Karena itu, sirip ditambahkan lagi tepat di belakang roda, untuk menambah stabilitas selain diffuser yang standarnya sudah ada. Tak lupa, spoiler serat karbon tertempel di bokong bergaya duck tail. Agar tercipta keseimbangan semakin baik.

Perangkat TRD juga sengaja dirancang agar tampilan Supra lebih lebar dan menjejak aspal. Sebagai penunjang postur proporsional, TRD menciptakan pelek alloy ringan ukuran 19-inci bergaya mesh spoke. Soal suspensi dan peningkat pengereman, juga tidak dibahas dalam konsep ini. Namun TRD memberi petunjuk bakal melanjutkan proyek ke depannya.

Setidaknya, kondisi standar Supra masih membuat penasaran. Belum banyak ulasan mendalam yang bisa didapat. Kolaborasi dengan BMW sedikit mengaburkan kemampuan Toyota sekarang, dalam meracik sebuah sportscar.

Mesin 6-silinder 3,0-liter untuk pasar Amerika Serikat, sama seperti yang terbenam di BMW Z4. Tenaganya 335 hp dan torsi 495 Nm yang tersalur ke roda belakang via transmisi otomatis 8-speed milik Bimmer juga. Pasar Jepang berbeda. Pakai mesin lebih kecil, 4-silinder 2,0-liter turbo berdaya 190 – 255 hp dan torsi 320 – 400 Nm. (***)

sumber: oto.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Mengemudi sambil merokok dengan kondisi AC menyala serta kaca mobil yang terbuka sebagian, ternyata tidak sepenuhnya dapat merusak AC kendaraaan, namun dipastikan membuat kinerja sistem pendingin menjadi tidak optimal dan ruang kabin menjadi bau.

Kelvin Ong dari bengkel servis AC Rotary Bintaro mengatakan perilaku merokok sambil membuka kaca mobil membuat kinerja AC terbebani, karena kompresor akan terus bekerja untuk mencapai titik suhu yang sesuai.

Dua Pekan Dicari, Caleg Mandala Shoji Menyerahkan Diri, Ini Perjalanan Kasusnya

“AC tidak akan optimal, itu yang pertama. Karena kompresor tidak akan cut-off. Kompresor bisa cut-off kalau suhunya sudah tercapai,” kata Kelvin Ong saat pembukaan gerai Rotary Bintaro di Bekasi, Jumat.

“Cut off” merupakan proses saat kompresor beristirahat sejenak, setelah suhu di dalam kabin mobil sudah sesuai.

Pengendara yang Viral Banting Motor Saat Ditilang Dijerat Pasal Penadahan, Nah Lo

Selain AC mobil bekerja lebih berat, merokok dan membuka kaca mobil juga memungkinkan debu masuk ke sistem pendingin.

“Kalau udara yang dihirup panas terus, dia akan bekerja lebih berat. Kedua, kotoran atau debu akan masuk ke sistem AC, membuat evaporator menjadi bau, berjamur,” kata dia.

Ia mengatakan, untuk menghilangkan aroma rokok di dalam kabin mobil tidak hanya dengan cara membersihkan AC, tapi segenap bagian interior juga turut dibersihkan.

“Sebaiknya jangan makan dan merokok di dalam mobil karena aroma tidak hanya terserap ke AC, tapi bisa ke karpet, jok dan plafon,” katanya.

“Bisa diminimalisir dengan filter, namun tetap membutuhkan fogging. Jadinya maintenance akan memakan dana yang banyak,” tutup dia. (***)

sumber: inilah.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Clinton – Modifikasi unik dilakukan oleh seorang pemilik bengkel di Clinton, Illionis, Amerika Serikat. Bagaimana tidak, bukan membuat mobil tampak sporty atau mewah sebagaimana umumnya ia malah jadikan mobil seperti terbalik.

Sebagaimana sebuah video yang ditunjukkan akun Youtube Barcroft Cars, sang pemilik bengkel bernama Rick Sullivian membuat mobil unik. Desainnya terbalik.

Teriakan “Om Fredik Ditikam” Pedagang Keripik Itu Ambruk Setelah Pisau Menancap di Dadanya, Ini Kronologinya

Admin Libra, Akan Mendapat Kabar Baik, Kalau Kamu Gimana, Yuk Intip Zodiakmu Disini

Berbasis Ford Ranger keluaran 1991, Rick memang mengaku ingin membuat suatu hal yang antimainstream. Entah dari mana ide tersebut, yang jelas mobil garapannya itu selalu menyita perhatian pengguna jalan lain.

Tak sedikit pula yang menyangka bahwa mobil terbalik tanpa sebab dan ngeri. Benar-benar iseng ya, Otolovers.

Bobotnya Capai Ratusan Kilo Setelah Konsumsi Obat Steroid Berbulan-bulan, Ini Kata Dokter

Meski begitu, membuat mobil terbalik bukan perkara mudah, lho. Berbagai rintangan ditemui oleh Rick hingga pada akhirnya ia sudah kucurkan dana sekitar US$ 6.000 atau setara dengan Rp 84 jutaan untuk projek liar tersebut.

Menariknya, mobil ini legal untuk beroperasi di jalan. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Dunia modifikasi memang kadang membuat orang berdecak kagum.

Bukan cuma fokus pada tampilan luar, mesin juga enggak jarang dioprek untuk menaikkan speed.

Bahkan enggak cuma dioprek atau bore up, ganti mesin juga jadi hal yang lumrah.

Awasi Anak Anda, Ditinggal Tidur Siang, Bayi 18 Bulan Ini Tewas di Dalam Ember

Kala Kamu Menuduh Aku Menteri Pencetak Utang, Ini yang Kuceritakan Padamu

Bikin yang melihat jadi makin melongo.

Motor Honda Supra nampak standar tampilannya.

Tapi saat melihat sektor mesinnya pasti terkejut.

Penyesuaian dudukan pasti memakan waktu dan butuh ide cemerlang dari modifikator demi mengejar presisi.

Dilihat dari pelat nomor di motor Yamaha NMAX, sepertinya modifikasi ini berasal dari Thailand.

Enggak di Indonesia atau di negara manapun, modifikator memang mengundang decak kagum.

Kalau diajak balapan, pasti enggak ada obatnya nih motor. (***)

sumber: motorplus-online.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Kebiasaan menaruh jari di handel rem ternyata bisa membuat CVT motor matic bermasalah bahkan jebol.

Mirisnya, masih banyak bikers yang enggak tahu dan malah jadi kebiasaan.

“Apalagi motor matic zaman now yang sudah pakai rem hidrolis di kedua remnya. Terkadang bikers enggak sadar kalau mereka menekan tuas rem ketika meletakan jari,” buka Yoga Ningrat dari Yoga Motoshop

Telah Ditemukan Mayat Terbungkus Kain Sprei di Dalam Tong Plastik, Siapakah Dia? Ini Identitas Korban dan Pelakunya

Dengan meletakan jari tangan di handel rem membuat kita enggak sadar sedang menekannya.

Hal tersebut sering Yoga temui mulai dari driver ojek online hingga temannya saat touring.

“Kita enggak sadar kalau sedang menekan tuas rem ketika motor berjalan normal. Sehingga lajunya motor jadi tertahan,” ujar Yoga.

Makanya kebiasaan menaruh atau standby jari di atas handel rem kita harus hindari.

“Efek enggak cuma ke kampas dan piringan (disc brake) rem saja,” ujar Yoga.

“Sektor CVT juga kena imbasnya, mulai dari kampas ganda yang cepat habis, mangkok atau rumah kampas ganda yang cepat gosong, sampai belt yang mudah putus,” sahut pria yang ramah ini.

Mengubah kebiasaan meletakan jari di atas tuas rem memang agak sulit dilakukan.

Namun, setidaknya kalian pastikan tidak menekan tuas rem saat meletakan jari tangan di atasnya. (***)

sumber: grid.id.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – NissanIndonesia kembali mendapatkan penghargaan yang luar biasa dari Kementerian Keuangan melalui Direktorat Jenderal Bea dan Cukai – Kantor Pelayanan Utama Tipe A Tanjung Priok, sebagai “Mitra Utama Kepabeanan of The Year 2018”.

Penghargaan ini diterima pada 12 Desember 2018 lalu, pada kegiatan coffee morning Mitra Utama (Mita) Kepabeanan 2018, sebuah agenda rutin yang dilakukan bea dan cukai, sebagai wadah komunikasi antara bea cukai dengan importir/eksportir serta asosiasi.

Menyedihkan, Ini Kisah Tandi Selamat dari Bencana Longsor tapi Kehilangan 14 Anggota Keluarganya

“Mitra Utama Kepabeanan of The Year 2018” diberikan kepada Nissan Indonesia sebagai hasil penilaian terbaik secara keseluruhan, diantara lebih dari 200 perusahaan Mitra Utama Kepabeanan.

Penghargaan ini melanjutkan pencapaian Nissan Indonesia sebagai Importir Mitra Utama Kepabeanan Terbaik di KPU Awards 2018 dalam acara Ulang Tahun ke-11 Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Tipe A Tanjung Priok, pada bulan Juli 2018 lalu.

Oalah Mas, Mau Nikah Modalnya Kok Nyolong.. Ya Diciduk

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Kementerian Keuangan melalui Direktorat Jenderal Bea dan Cukai atas penghargaan yang luar biasa ini. Ini adalah penghargaan atas kinerja bisnis kami untuk mempertahankan Nissan Indonesia sebagai Importir Mitra Utama Kepabeanan terbaik di Indonesia,” Isao Sekiguchi, presiden direktur PT. Nissan Motor Indonesia, dalam siaran persnya, Rabu, 2 Januari 2019

“Melalui pencapaian ini, kami berharap untuk terus mempertahankan citra positif perusahaan kami di ruang lingkup pemerintahan, terutama di Direktorat Jenderal Bea dan Cukai, serta di asosiasi dan perusahaan yang melakukan ekspor dan impor”.

Ini Alasan Juhairi Pukul Wanita yang Sedang Salat di Masjid dengan Balok

“Pada kesempatan kegiatan Coffee Morning Mitra Utama (MITA) Kepabeanan 2018 kami berikan penghargaan Mitra Utama Kepabeanan of The Year tahun 2018 antara lain kepada PT. Nissan Motor Indonesia.

Penilaian berdasarkan pengguna PDE (Pertukaran Data Elektronik) Internet PEB terbanyak, waktu dwelling time paling singkat, ketepatan penyerahan laporan bulanan yang diserahkan langsung PIC perusahaan, dan tidak ada pelanggaran kepabeanan,” imbuh Dwi Teguh Wibowo, kepala kantor Bea Cukai Tanjung Priok.

GEGER! Telah Ditemukan Mayat Pria Tanpa Kepala dan Sudah Membusuk, Siapakah Dia?

Kriteria yang dijadikan dasar penilaian oleh KPU Bea dan Cukai Tipe A Tanjung Priok adalah sebagai berikut:

  1. Tidak melakukan pelanggaran di bidang Kepabeanan
  2. Tidak melakukan kesalahan pada saat pengiriman data PIB (Pemberitahuan Impor Barang)
  3. Dwelling Time
  4. Menyampaikan Laporan Bulanan tepat waktu baik melalui email maupun secara langsung tanpa melalui pihak ketiga.
  5. Menyerahkan Certificate of Origin (COO) secara langsung tanpa melalui pihak ketiga.
  6. Berperan aktif terhadap perubahan dan/atau perbaikan yang dilakukan dilingkungan Direktorat Jenderal Bea dan Cukai, baik perubahan peraturan maupun sistem, misalnya implementasi Pertukaran Data Elektronik melalui internet. (***)

sumber: galamedianews.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Persaingan penjualan mobil di Indonesia sangat ketat. Di Indonesia, mobil-mobil MPV seperti Avanza hingga Xpander masih menjadi primadona. Makanya, penjualan mobil di Indonesia masih didominasi oleh jenis mobil MPV.

Hal itu tercatat dalam data penjualan secara wholesales (dari pabrik ke diler) yang dirilis oleh Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) selama periode Januari hingga November 2018. Otolovers masih penasaran mobil apa saja yang mendominasi penjualan di Indonesia?

Posisi nomor wahid masih belum bergeser. Toyota Avanza masih betah duduk di posisi puncak. Sepanjang 11 bulan Avanza merajai penjualan mobil di Tanah Air. Tercatat sebanyak 75.496 unit Avanza terjual.

Salah satu pendatang baru yang bernasib mujur adalah Mitsubishi Xpander. Xpander dalam 11 bulan kiprahnya di industri otomotif Indonesia berhasil merangsek ke tempat kedua mobil terlaris di bawah Avanza. Total 70.679 Xpander terjual. Avanza dan Xpander memang salip menyalip selama tahun 2018, namun penjualan Xpander belum bisa melewati Avanza.

Bukan rahasia lagi kalau mobil berkapasitas tujuh penumpang menjadi primadona di Indonesia. Tak peduli segmennya, asal mobil bisa memuat tujuh orang di dalamnya maka bisa laris di Tanah Air. Contohnya Calya. Masuk ke dalam segmen LCGC 7-seater pertama di RI bersama dengan Daihatsu Sigra berhasil menjadikannya mobil terlaris ketiga.

Harga jual Calya lebih murah menjadi modal Calya bersaing dengan Avanza serta Xpander. Dalam data wholesales, Calya terkirim sebanyak 59.244 unit ke diler-diler Toyota yang tersebar di Tanah Air.

Selain Avanza, Xpander, dan Calya ini daftar 20 mobil terlaris selama 2018.

  1. Toyota Avanza: 75.496 unit
  2. Mitsubishi Xpander: 70.679 unit
  3. Toyota Calya: 59.244 unit
  4. Toyota Innova: 54.669 unit
  5. Toyota Rush: 49.650 unit
  6. Daihatsu Sigra: 46.222 unit
  7. Honda Brio Satya: 42.648 unit
  8. Daihatsu Gran Max Pick-up: 39.324 unit
  9. Suzuki Carry Pick-up: 36.092 unit
  10. Honda HR-V: 32.275 unit
  11. Suzuki Ertiga: 29.249 unit
  12. Daihatsu Terios: 29.113 unit
  13. Daihatsu Xenia: 27.078 unit
  14. Toyota Agya: 26.936 unit
  15. Daihatsu Ayla: 24.967 unit
  16. Honda Mobilio: 22.788 unit
  17. Mitsubishi L-200 Pick-up: 20.077 unit
  18. Mitsubishi Pajero Sport: 19.426 unit
  19. Suzuki APV Pick-up: 15.384 unit
  20. Toyota Fortuner: 8.489 unit.

Sementara itu, persaingan yang paling seru dari segi penjualan mobil sepanjang 2018 adalah salip-menyalip Avanza-Xpander.

Avanza yang sudah memulai kariernya di Indonesia sejak 2003 memang masih mampu mempertahankan posisi di Indonesia. Tak cuma itu, Avanza selama 15 tahun paling buruk masih bisa berada di tempat lima besar sebagai mobil terlaris se-Tanah Air.

Avanza sedikit terusik setelah Mitsubishi Xpander hadir pada Agustus 2017. Butuh waktu bagi mobil MPV bergaya SUV itu bisa mengganggu penjualan Avanza. Enam bulan setelah peluncuran perdana, tepatnya pada Februari 2018 Xpander perlahan-lahan bisa menyalip penjualan Avanza.

Empat bulan berturut-turut Xpander mencicipi manisnya mahkota mobil terlaris se-Indonesia sampai akhirnya pada Juni Avanza kembali membalikkan keadaan.

Tak bertahan lama, Juli hingga September Xpander pun kembali unggul. Menjelang penutup tahun serta di tengah kabar akan memiliki wajah baru, penjualan Avanza secara wholesales seperti tercantum dalam data Gaikindo justru mencuat.

Total selama 11 bulan, Avanza hanya memimpin selama empat bulan sedangkan tujuh bulan sisanya diisi Xpander. Namun kalau melihat angka penjualan, Xpander masih kalah nih Otolovers. Dirangkum oleh detikOto, total penjualan Xpander selama 11 bulan tercatat 70.679 unit.

Sementara Avanza lebih unggul dengan pencapaian 75.496 unit. Hal itu sekaligus mengantar Avanza menjadi mobil terlaris sepanjang tahun 2018 (Januari-November). (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Kabar soal mobil Esemka masih menjadi perbincangan terhangat di dunia otomotif sepanjang tahun 2018. Padahal wujudnya hingga saat ini belum ada. Pihak Esemka pun belum membuka suara hingga saat ini.

Berita soal Esemka sudah mulai bergema sejak Januari 2018. Kala itu, sebuah mobil SUV bertuliskan ‘Esemka Garuda 1’ tertangkap kamera seorang warganet. SUV Esemka berwarna putih diangkut menggunakan truk towing dan melintas di sebuah jalan.

Memang sebelumnya pada Desember 2017, Mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN), AM Hendropriyono angkat bicara terkait produksi mobil nasional (mobnas). Dia mengaku memang diberi tugas oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk memproduksi dan mengembangkan mobnas. Hendropriyono mengatakan rencananya Esemka akan dirilis pertengahan tahun 2018.

Tersebarnya foto tersebut seolah menjadi sinyal-sinyal Esemka bakal segera merilis mobilnya di Tanah Air. Namun nyatanya yang ditunggu masih belum juga datang.

Kemudian pada Oktober 2018, Cawapres Ma’ruf Amin juga membocorkan Esemka bakal dirilis dalam waktu dekat. Hal tersebut pun didukung oleh pernyataan Direktur Industri Maritim, Alat Transportasi, dan Alat Pertahanan Kementerian Perindustrian Putu Juli Ardika.

Putu menyebut bulan Oktober Esemka mulai memproduksi mobil-mobilnya di Indonesia. Tapi ditegaskan bahwa Esemka bukan wewenang pemerintah, melainkan sudah ke ranah industri.

“Kabar terakhir Esemka itu kan sudah mulai produksi. Jadi secara administrasi sudah, dan modelnya juga sudah di level produksi. Sertifikat Uji Tipe (SUT) pun sudah selesai,” ucap Putu saat itu.

Esemka pun disebut-sebut telah menjalani serangkaian ujian hingga bisa masuk ke dapur produksi.

Kabar soal Esemka juga didapat dari anak Hendropriyono, Diaz. Diaz yang duduk di jabatan staf khusus presiden mengatakan untuk mobil pertama Esemka akan merilis SUV. Diaz pun sedikit memberi bocoran soal harga Esemka.

“Saya memang tidak langsung menangani tapi yang saya dengar pabriknya sudah disiapkan, assembling line sudah disiapkan, malahan kalau nggak salah mau ada launching Esemka dalam waktu dekat,” kata Diaz.

“Harusnya lebih murah saya rasa sekitaran Rp 200 jutaan mungkin, tapi kemungkinan. Saya kan bukan penjualannya tapi seharusnya pasarannya memang segitu, jangan mahal-mahal lah,” tutur Diaz.

Rumor kemunculan Esemka semakin kuat saat berkunjung ke pabrik milik PT SMK di Solo. Namun yang berjajar di sana bukanlah mobil SUV melainkan pick-up.

Munculnya foto-foto Esemka juga menjadi pro dan kontra karena mobil menyerupai mobil China sehingga diragukan mobil sepenuhnya diproduksi di Tanah Air. Sampai saat ini, kehadiran Esemka masih dinantikan. Kabarnya calon mobil bermerek nasional ini, akan dirilis tahun depan. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Kabar pembaruan si kembar Avanza-Xenia semakin santer. Isunya, awal tahun 2019 mobil itu akan diluncurkan.

Salah satu pembaruan yang mulai ketahuan adalah makin lengkapnya pilihan mesin Daihatsu Xenia.

Dilihat dari laman Informasi Nilai Jual Kendaraan Bermotor Badan Pajak dan Retribusi DKI Jakarta, Daihatsu Xenia model baru sudah terdaftar NJKB atau nilai jual kendaraan bermotornya.

Dari daftar itu, terdapat enam tipe Xenia. Ada Xenia 1.3 X M/T, 1.3 X A/T, 1.3 R M/T, 1.3 R A/T, 1.5 R M/T hingga 1.5 R A/T.

Artinya, dilihat dari data tersebut, selain ada mesin 1.300 cc, Xenia terbaru nanti bakal ditawarkan dengan mesin 1.500 cc juga.

Selama ini Daihatsu hanya menjual Xenia 1.300 cc setelah Xenia 1.000 cc dipensiunkan.

Dari data tersebut juga bisa dilihat bahwa Xenia 1.500 ditawarkan untuk tipe R. Xenia dengan mesin 1.500 cc itu terdapat pilihan transmisi otomatis dan manual.

Kemungkinan, Xenia 1.5 ini bakal mengusung mesin yang sama seperti Avanza 1.5, Terios dan Rush. Mesin itu adalah mesin berkode 2NR dengan teknologi Dual VVT-i berkapasitas 1.500 cc.

Jadi makin penasaran dengan si kembar Avanza-Xenia terbaru. Patut ditunggu nih, Otolovers! (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID – Sobat masih ingat Yamaha RX-Z? Dibanding sepupunya yaitu Yamaha RX-King, Yamaha RX-Z memang seperti kalah pamor.

Padahal, motor ini memiliki keunikan sebagai pacuan dua tak yang legendaris di tahun 80 hingga 90-an.

Yamaha RX-Z didatangkan dari Malaysia pada tahun 1987 ke Indonesia, karena pacuan ini memang sangat terkenal di Negeri Jiran.

Makanya, RX-Z sendiri memiliki usia yang cukup panjang di sana. Yakni diproduksi dari tahun 1985 hingga 2011.

Tapi sayangnya RX-Z tidak terlalu sukses di Indonesia.

“Kalau dilihat dari mesin, pasti banyak yang mengira kalau RX-Z ini pakai mesin yang sama seperti RX-King,” bilang Zul owner RX-Z keluaran 1996.

“Tapi jeroannya beda, karena RX-Z ini punya 6 speed, serta piston yang berbeda dari RX-King. Meskipun kubikasinya sama-sama 135 cc,” tambah Zul.

Yang membuatnya unik, adalah RX-Z ini motor sport seperti RX-King, tapi ada batok lampu klasik. Ini yang jadi daya tarik dari RX-Z.

“Tapi, mungkin di era saat itu tidak terlalu menarik, karena pesaingnya banyak motor full fairing,” lanjutnya.

RX-Z juga memiliki saudara kandung bernama Yamaha RZR yang lebih langka.

“RZR itu varian tertingginya, karena dia pakai full fairing. Motor ini hanya dipasarkan di Indonesia juga di Hong Kong kalau tidak salah. Jadi populasinya lebih sedikit lagi,” ujarnya.

“Sebagai motor fairing di era 90-an, RZR ini memang kalah pamor dari Ninja atau NSR saat itu. Selain kapasitas mesinnya kecil, sokbreker belakangnya juga masih dobel. Beda dari Ninja atau NSR yang sudah monosok dan mesin 150 cc,” tutup Zul yang punya RZR keluaran 1997. (***)

sumber: grid.motor.id

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Di Thailand, Honda memasarkan motor sport CB150R ExMotion. Tapi, Astra Honda Motor (AHM) tampaknya tidak tertarik membawa motor tersebut ke Indonesia.

Presiden Direktur AHM, Toshiyuki Inuma, menyebut CB150R ExMotion bukanlah prioritas AHM untuk pasar Indonesia. Dia menyebut, pihaknya masih ‘wait and see’ sebelum mendatangkan motor naked tersebut.

Gempa Magnitudo 5,4 Guncang Sulawesi Utara

Dampak Banjir Bandang, Puluhan Rumah Rusak dan 4 Jembatan Ambruk

“Karena pasarnya tidak besar. Posisi berkendaranya konsumen di Indonesia masih butuh untuk menunjang kegiatan sehari-hari, untuk boncengan dan touring, jadi kita melihat pasarnya yang berbeda,” kata Inuma.

“Karena saya percaya masih banyak konsumen di Indonesia yang mengendarai motor untuk aktivitas harian, akhir pekan dan touring. Karenanya motor itu tidak besar pasarnya,” ujar Inuma.

Inul Daratista Terpilih Diantara Belasan Wanita yang Diberi Penghargaan Wanita Inspirasi Tahun 2018

Demi Keselamatan, Penerbangan Ratusan Penumpang Lion Air Ditunda

Bicara spesifikasi, Honda CB150R ExMotion mengusung mesin 150cc DOHC satu silinder berpendingin cairan. Daya tarik motor ini terdapat di desainnya yang memadukan konsep retro dan modern sekaligus.

Konsep retro didapatkan dari desain lampu bulat dan model jok yang pendek ciri khas motor Scrambler. Sementara nilai-nilai modernitas tersaji lewat pengaplikasian lampu-lampu full LED, suspensi Upside Down (USD), dan panel instrumen full digital.

Kecemburuan Iriana saat Tau Jokowi Dipeluk Wanita Lain

Sport Tourism Pati Run 2018 Ajang Memperkenalkan Icon Pati

Selain itu, CB150R ExMotion juga sudah mendapatkan sistem pengereman cakram dengan kaliper radial 4 piston yang menjepit piringan 296 mm. Ada juga opsi fitur ABS (Anti-lock Bracking System) yang bisa mencegah roda mengunci.

Di Thailand, CB150R ExMotion dibanderol dengan harga mulai THB 99.800 atau setara Rp 45,8 juta. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Seiring berjalannya waktu sepeda motor bukan lagi jadi mainan kaum Adam. Para keturunan Hawa pun mulai banyak menggandrungi kuda besi dari berbagai kalangan, bahkan tak pelak terkena virus asiknya jadi bikers.

BACA: Benarkah Diabetes Bisa Sebabkan TBC Sampai Kebutaan?

Sama halnya dengan Poppy Sovia, aktris bergaya asyik ini merupakan salah satu perempuan yang sangat menggemari sepeda motor. Tak tanggung jenis sepeda motor yang dia suka adalah motor trail, yang tentunya sering dia gunakan untuk berkotor-kotoran di jalur off road.

BACA: Baca Sebelum Membeli, 5 Kandungan Skincare Ini BIsa Bikin Wajah Jadi Rusak!

“Saya senangnya off-road yang turun di tanah saya suka,” ujarnya saat ditemui detikOto di Sirkuit Sentul, Bogor dalam rangkaian acara Indonesia CBR Race Day 2018.

BACA: Baru Diluncurkan Mobil SUV Lamborghini di Indonesia, Langsung Ada yang Beli Loh

Bagi Poppy mengendarai sepeda motor adalah sebuah kebahagiaan tersendiri yang bisa dia nikmati. “Gue merasa bahagia naik motor karena itu kendaraan bermesin pertama yang gue punya,” katanya.

BACA: Rutin Mengkonsumsi 7 Buah Ini untuk Mendapatkan Perut Ramping dan Sehat

Semakin banyaknya bikers perempuan belakangan ini membuat, Poppy yang sudah menyukai sepeda motor sejak lahir mengaku senang. “Seneng sama biker cewek, jaman dulu cari temen cewek pakai motor jarang, sekarang liat aja di instagram pakai hastag banyak banget,” tambahnya.

BACA: Prabowo Marahi Jurnalis dan Media, Pengamat: “Hati-hati Ini Bisa Menjadi Senjata Makan Tuan. Kenapa?

“Perempuan di atas roda dua itu keren banget, tapi yang paling keren lagi kita harus selamatkan diri kita which is surat aman dan kalau udah di jalan raya kita harus selamatkan orang juga,” lanjut Poppy. Poppy menambahkan para bikers cewek harus saling support tanpa perlu mempedulikan jenis motornya dan tidak perlu membentuk geng tertentu.

BACA: Staf Khusus Presiden Jokowi Bocorkan Harga Mobil Nasional Esemka, Segini Loh Kisaran Harganya

Ke depannya Poppy berharap semakin banyak bikers cewe di Indonesia sehingga akan semakin banyak teman perempuan yang memiliki hobi sama dengannya. “Semoga lady biker di indonesia makin banyak, kalau bisa ada komunitas keseluruhan biker perempuan di indonesia apapun motornya yang penting roda dua,” tutup Poppy (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Lamborghini pertama kali mengeluarkan segmen mobil Sport Utility Vehicles (SUV) Urus pada bulan Desember 2017. Setahun kemudian mobil resmi masuk ke Indonesia bersamaan dengan pembukaan diler baru di kawasan Pacific Place Mall, Ground Floor, G73 – G74, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis, 6 Desember 2018.

BACA: Tips Mudah Hilangkan Bau Bensin dalam Mobil

BACA: Memilukan, Berjam-jam Jalan Kaki Sambil Gendong Bayinya, Sampai Rumah Sakit Bayinya Sudah Tak Bernyawa, Ini yang Terjadi

Meski baru diluncurkan, mobil SUV tercepat di kelasnya ini ternyata sudah dibeli sama orang Indonesia lho. Hal tersebut juga diungkapkan langsung oleh Chief Excecutive Officer Asia Pasific, Automobili Lamborghini Matteo Ortenzi.

BACA: Kesehatan Itu Mahal Harganya, Wasir Bisa Jadi Gejala Kanker Usus Besar, Kenali Tandanya

BACA: Jaringan Internet Telkomsel Putus, Ini Sebabnya

“Sudah ada yang pesan, pengiriman akan dimulai tahun 2019,” ungkap Matteo Ortenzi.

Dari segi harga, Mateo mengatakan Rp 8,5 miliar namun harga itu masih off the road, belum termasuk pajak dan lainnya. Hal senada juga disampaikan Costumer Relationship Management dan Sales Executive Lamborghini Jakarta, David M. Pangemanan.

BACA: Bentuk Mobil Perpustakaan Keliling yang Lucu Jadi Daya Tarik Anak-anak Baca Buku di Mobil Perpustakaan

BACA: Staf Khusus Presiden Jokowi Bocorkan Harga Mobil Nasional Esemka, Segini Loh Kisaran Harganya

“Tersedia delapan mobil, tapi belum masuk Indonesia. sedangkan yang masuk Indonesia baru satu unit. Yang diluncurkan ini adalah Urus pertama yang masuk Indonesia dan sudah punya customer,” ungkap David kepada wartawan.

Lebih lanjut, kerana pemesanan kata David sudah dilakukan sejak launching pertama kali Lamborghini Urus pada Desember 2017. Bagi Otolovers yang berminat, untuk saat ini masih bisa memesan namun harus menunggu, produksi tahun depan.

“Bisa tapi masuknya di produksi tahun 2019 semester 2,” ungkap David. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Otolovers, pernah punya pengalaman menggonta-ganti Bahan Bakar Minyak untuk kendaraan Anda? Misalnya kalau Otolovers biasa menggunakan BBM non subsidi yang notabene harganya lebih mahal dan berubah-ubah seperti Pertamax Cs kemudian menggantinya dengan bensin berkadar oktan lebih rendah.

Alasannya, mengisi BBM disesuaikan dengan kantong masing-masing pemilik mobil.

BERITA TERKAIT

Api dengan Cepat Melahap Minibus saat Isi BBM, Sopir Luka Parah dan Mengakibatkan Kerugian Ratusan Juta Rupiah

Astaga, Tangki BBM Dibuka, Lalu Membakarnya, Rasa Cemburu Pria Ini Mengantarkannya Ke Jeruji Besi

Lagi Usaha Kendalikan Situasi Harga BBM Pertalite, Eh Pertamina Malah Menaikan untuk Kedua Kali Sejak Awal Tahun 2018

Pabrikan sendiri sebenarnya sudah merekomendasikan jenis BBM apa yang sesuai dengan kendaraan Anda dan sebaiknya tidak diganti demi memberikan performa mesin yang maksimal.

Salah satu efek yang ditimbulkan kalau keseringan menggonta-ganti BBM adalah mesin mengelitik. Efek knocking sendiri terjadi kalau pergantian BBM yang dilakukan memiliki kadar oktan berselisih cukup jauh.

GOOOLL.. PSIS Semarang Berhasil Menaklukkan Persipura Jayapura dari Dua Gol Bruno Silve

Tak Ingin Acara Pernikahannya Kacau, Ge Pamungkas Tak Undang Mantan Kekasihnya

Ini Alasan Hari AIDS Sedunia Diperingati dan Ini Saran Menteri Kesehatan

Contohnya biasa mengisi BBM beroktan 92, 98, kemudian mengganti dengan oktan 88. Lantas apa akibatnya jika mobil knocking terus-terus mengelitik dan didiamkan?

“Ini sih jarang kejadian ya, paling beberapa aja kalau knocking terus bisa rusak. Intinya paling terasa itu ya tarikannya kurang lah, kalau knocking sendiri nggak ada efek kerusakan parah cuma kan mengganggu aja,” tutur Technical Service Executive Coordinator PT Astra Daihatsu Motor (ADM) Anjar Rosjadi.

Mewakili Unsur Wartawan, Unsur Perusahaan Pers, dan Tokoh Masyarakat, Ini 9 Nama Anggota Dewan Pers 2019-2022 Terpilih

Peserta Reuni 212 Manfaatkan Waktu untuk Berolahraga Bareng Keluarga di Kawasan Monas

Admin Libra, Kamu Apa? Yuk Intip Ramalan Zodiakmu Sabtu 1 Desember 2018

Penggunaan BBM yang sesuai dengan rekomendasi pabrikan ini memang dianjurkan untuk diikuti. Dengan begitu para pengendara bisa merasakan performa mesin serta tenaga yang diinginkan.

Baru-baru ini juga Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) menyebut pemilik kendaraan yang tak mengisi BBM sesuai dengan anjuran pabrikan, bisa membuat garansi mobil hangus.

“Setahu kami aturannya memang seharusnya demikian. Kalau ada kerusakan yang disebabkan penggunaan bahan bakar tidak sesuai standar, maka di luar garansi,” kata Ketua Umum Gaikindo Yohannes Nangoi. (***)

sumber: detik.com

OTOMOTIF

Kamis | 22 November 2018

Tips Mudah Hilangkan Bau Bensin dalam Mobil

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Bau bensin dalam mobil menjadi hal yang menjengkelkan bagi Anda yang tidak nyaman dengan aroma ini. Dalam beberapa hal yang tidak sengaja ada saja kemungkinan mobil dipenuhi aroma ini.

Menghirup bau bensin dalam jangka lama dan konsentrasi yang tinggi secara langsung dapat menyebabkan sakit kepala. Beberapa orang mungkin akan langsung sakit dan tidak enak badan karena dampak dari menghirup bau bensin.

BACA: Pria Ini Tewas Ditabrak Pesawat Boeing 737 di Bandara saat Berusaha Melarikan Diri ke Landasan Pacu

BACA: Kronologi Pembunuhan Pemandu Lagu yang Mayatnya Disembunyikan dalam Lemari

BACA: Ini Rahasia Cara Memasak Nasi Goreng yang Lezat Menurut Sains

Cara menghilangkan bau bensin yang mungkin terlintas dan cukup mudah adalah membuka semua pintu dan menyemprotkan pengharum ruangan ke seluruh kabin. Namun cara ini tidak cukup ampuh menetralisir bau menyengat dari bensin yang menempel pada bagian tertentu.

Untuk menghilangkan bau bensin ada sejumlah bahan yang cukup mudah Anda dapatkan di dapur. Sebelumnya Anda perlu tahu sumber bau bensin yang ada di dalam mobil yang biasanya menempel di karpet atau kursi penumpang.

BACA: Besok! Batik Air Resmikan Penerbangan ke Pintu Gerbang Kaltim, Samarinda, Destinasi Baru untuk Petualangan Seru

BACA: Inikah Ponsel Lipat Huawei dan Siap Meluncur ke Pasaran?

BACA: Tepung Kelapa Pengganti Tepung Roti, Alternatif Nutrisi Tepat untuk Diabetes

Bahan pertama yang bisa digunakan untuk menetralisir bau bensin di dalam mobil adalah kopi. Kopi mengandung senyawa minyak yang menyerap berbagai macam bau termasuk bensin. Taburkan bubuk kopi secukupnya pada titip yang terkena bensin.

Jika Anda tidak memiliki kopi juga bisa menggunakan baking soda. Sama seperti kopi, tuangkan secukupnya baking soda ke tempat sumber bau bensin. Baking soda bisa menghilangkan bau bensin ini dalam semalam.

Selain dua bahan tersebut Anda juga bisa menggunakan sabun cuci. Dikarenakan bensin adalah minyak, sabun cuci sangat tepat jika digunakan untuk menghilangkan bau bensin.

BACA: MotoGP Valencia Menjadi Balapan Bersejarah untuk Dani Pedrosa

BACA: Krisdayanti Pamer Kemesraan dengan Suaminya, Netter: “Gak Sadar Umur”

BACA: Mana Polisinya? Saya Akan Jelaskan dengan Polisi! Teriak Angel Lelga saat Digrebek Vicky Prasetyo

Perlu diingat perbedaan jenis karpet atau bahan jok penumpang akan memberikan hasil berbeda dari bahan penghilang bau yang disebut di atas. Sangat dianjurkan untuk mencoba terlebih dahulu agar mendapatkan hasil terbaik.

Cara terakhir jika Anda tak mau susah payah mencari dan membersihkan bau bensin di mobil adalah menyerahkannya kepada penyedia jasa tukang cuci mobil yang ahli membersihkan interior. Cara ini mungkin yang paling praktis tapi tentunya akan mengeluarkan biaya yang lebih besar. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Presiden Joko Widodo (Jokowi) memilih Kawasaki W175 untuk dibangun menjadi motor bergaya bobber-chopper yang digarap oleh Katros Garage. Lantas setelah dibeli RI -1 apakah penjualan Kawasaki W 175 laris manis?

Deputy Head Sales & Promotion Division KMI Michael Chandra Tanadhi mengklaim penjualan W 175 sedang meningkat bahkan melebihi target.

“Lagi hot (penjualan W 175) kita pengin bakar lebih hot lagi,” ungkap Michael Chandra Tanadhi saat ditemui di pameran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018. Dalam pameran tersebut juga turut diramaikan kehadiran W175 dengan gaya custom.

“Intinya sih pengin kasih lihat buat mereka yang jalan-jalan, oh ini standar ini customnya garapan dari beberapa builder,” ungkap Michael.

Kawasaki mengklaim penjualan penjualan W 175 sedang naik daun dan diincar tidak hanya kaula muda saja. Penjualannya saat ini malah lebih di atas target.

“Januari sampai September hampir 11 ribu, rangenya jauh besar dari anak muda sampai umur 35 sampai 40 juga ada,” ungkap Michael.

Saat disinggung dengan hubungannya dengan Presiden yang menggunakan motor klasik 175 cc itu, kata Michael, tidak bisa kelihatan. Soalnya W 175 sendiri diakuinya sedang naik daun khususnya motor retro.

“Dampaknya sendiri kita nggak bisa lihat, sekarang posisinya lagi hot banget gitu buat kita, jadi nggak kelihatan, apa yang kita produksi habis-habis terus,” ungkap Michael.

Meskipun memiliki tampang jadul, jangan salah sangka akan kekuatannya. Dengan menggendong mesin berkapasitas 177cc satu silinder, Kawasaki W175 mampu menyemburkan torsi hingga 13,2 Nm pada 6.000 RPM. Kekuatan maksimalnya pun mampu mencapai 9,6 kW (13 PS) pada 7.500 RPM.

Dilengkapi dengan karburator Mikuni VM24 yang berkontribusi dalam penggunaan torsi rendah dan sedang, motor diklaim lebih hemat bahan bakar dan rendah emisi. Dengan tangki bermuatan 13,5 liter, konsumsi bahan bakarnya sekitar 30 km/liter.

Ada bagian belakangnya, ia dilengkapi oleh knalpot peashooter dan pipa header berbentuk lengkung memberikan kesan retro yang kental di sana. Belum lagi hadirnya telescopic fork boots dan shock breaker, lampu depan multi-reflector, speedometer analog, serta sasis tubular semi-double cradle frame membuat W175 tak hanya bagus ditampilan, namun juga nyaman digunakan.

Untuk bagian keamanannya, rem depan dibekali double piston dengan piringan cakram 220 mm dan roda belakang masih tromol. Pelek 17 inci dengan jari-jari krom dipilih untuk memperkental kesan klasik. W175 tersedia dengan dua pilihan tipe yakni standar dan Special Edition (SE) dengan pilihan warna Pearl Crystal White, Metallic Spark Black, Metallic Matte Covert Green, dan New Silver. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Dalam waktu dekat, calon mobil nasional Esemka bakalan meramaikan pasar otomotif di Indonesia. Namun hingga saat ini belum terlihat wujud Esemka asli yang bakal mengaspal.

Hanya saja Staf Khusus Presiden Joko Widodo Hendropriyono menyebut mobil pertama Esemka bakal berbentuk SUV.

Soal harga, Diaz berharap mobil ini bisa dijual dengan kisaran harga Rp 200-300 juta agar bisa bersaing dengan merek-merek lain di Indonesia.

“Harusnya lebih murah saya rasa sekitaran Rp 200 jutaan mungkin, tapi kemungkinan. Saya kan bukan penjualannya tapi seharusnya pasarannya memang segitu, jangan mahal-mahal lah,” tutur Diaz akhir pekan lalu.

Diaz pun masih enggan menanggapi soal calon-calon pesaing Esemka di Indonesia. Seperti diketahui ada delapan mobil Esemka yang siap masuk jalur produksi. Di antara delapan mobil tersebut dua diantaranya adalah mobil penumpang. Mobil penumpangnya masing-masing berkapasitas 2.000cc dan 1.000cc. Dibandingkan kompetitornya, Esemka memang memiliki kapasitas mesin di bawah rivalnya.

Mobil itu dibekali penggerak 4×4 sama seperti Pajero dan Fortuner. Sementara versi 1.000cc diprediksi bakal menyaingi mobbil LCGC dengan kapasitas sama.

“Saya belum tahu di kelas mana, tapi pasarnya Rp 200-300 juta, bisa lebih murah. Kita kan juga melihat nanti harga produksinya berapa, ntar saya juga bicara dengan tim Esemka. Harga belum tahu lah, nanti,” tutup Diaz.

Otolovers yang penasaran harap bersabar sedikit ya. Mobil ini memang tengah digodok oleh beberapa pihak termasuk mereka yang terlibat dalam pembuatan Esemka sejak dulu. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Mobil Low Cost Green Car (LCGC) sudah tidak murah lagi. Kalau dulu varian LCGC dengan harga di bawah Rp 100 juta masih ada beberapa pilihan, sekarang hanya tersisa Daihatsu Ayla tipe terendah saja yang dijual Rp 94,05 juta.

Sisanya berada di kisaran Rp 130 jutaan bahkan untuk varian tertinggi sekalipun ada yang mencapai Rp 150 juta lebih. Padahal saat pertama kali dibuat mobil ditujukan untuk masyarakat kalangan tertentu yang sebelumnya tidak sanggup membeli mobil.

Dalam Permenperin No. 33/M-IND/PER/7/2013 tentang Pengembangan Produksi Kendaraan Bermotor Roda Empat Hemat Energi dan Harga Terjangkau mengatur, harga LGCC sebelum pajak daerah, bea balik nama (BBN) dan pajak kendaraan bermotor (PKB) setinggi-tingginya Rp 95 juta.

Namun tertulis bahwa produsen LCGC dibolehkan menaikkan harga jual setiap tahun. Ada beberapa acuan dalam menyesuaikan harga LCGC yaitu indikator ekonomi yang dicerminkan dengan besaran inflasi, nilai tukar rupiah dan/atau harga bahan baku.

Sekalipun harganya mahal, mobil dalam kategori LCGC tidak sepi peminat. Varian tertinggi mobil LCGC dengan harga lebih dari Rp 150 juta pun bisa terjual sebanyak dua puluhan ribu sepanjang tahun 2018.

Daihatsu Sigra 1.2 R AT misalnya dijual dengan harga Rp 150,65 juta, ada juga Toyota Agya 1.2 A/T TRD yang menyentuh Rp 153,95 juta. Selain itu ada Toyota Calya 1.2 G A/T dengan harga Rp 153,1 juta dan terakhir Honda Brio Satya E CVT Rp 152,5 juta.

Kalau ditotal secara keseluruhan 23.281 unit mobil LCGC dengan harga di atas Rp 150 juta laris selama semester satu tahun 2018. Jumlahnya pun mengalahkan mobil MPV varian terendah yang hanya terjual 13.821 unit. (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta- PT Astra Honda Motor (AHM) resmi memasarkan All New Honda PCX Hybrid yang sudah lama dinanti penggemar skutik berteknologi canggih. Skutik premium Honda ini dipasarkan dengan harga Rp40.300.000 (on the road DKI Jakarta). Diperkenalkan pada April lalu, kendaraan roda dua berteknologi hibrida pertama di dunia ini diproduksi di pabrik AHM Sunter.

Teknologi hibrida pada ALL New Honda PCX Hybrid bekerja saat tuas gas diputar dengan spontan. Tenaga motor assist yang didapatkan dari baterai lithium-ion yang disematkan pada mesin 150 cc ini mampu meningkatkan torsi sehingga membuat akselerasi lebih responsif jika dibandingkan dengan PCX standar. Dengan performa yang lebih responsif, teknologi hibrida PCX ini mampu menghemat lebih dari 2,2% dalam penggunaan bahan bakar berdasarkan pengetesan EURO 3 dengan menggunakan metode ECE R40.

Tunggangan dengan warna hybrid blue dan penyematan logo hibrida di setiap sisi bodi serta penyematan lampu LED di semua sistem pencahayaan yang memberikan kesan mewah. Skutik premium ini mengusung sistem pengereman anti-lock braking system (ABS) dan dilengkapi fitur full digital panel meter dengan tampilan lebih informatif melalui fitur riding mode, level pengisian baterai dan indikator baterai lithium.

President Director AHM Toshiyuki Inuma mengatakan All New Honda PCX Hybrid hadir di Indonesia untuk penggemar kendaraan teknologi tinggi yang mengutamakan kenyamanan serta tampilan elegan.

“All New Honda PCX Hybrid ini merupakan salah satu bentuk konsistensi AHM untuk terus berusaha menyuguhkan kendaraan dengan inovasi terbaru seiring dengan berkembangnya bermacam gaya hidup masyarakat Indonesia. Berbagai macam fitur yang disematkan pada model ini kami dedikasikan untuk memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan dan kebanggaan saat berkendara,” ujar Toshiyuki Inuma.

Pada kesempatan sama, Executive Vice President Director AHM Johannes Loman menambahkan, sepeda motor skutik hibrida ini merupakan yang pertama diproduksi para putra bangsa. Model ini siap didistribusikan ke seluruh wing dealer dan big wing dealer Honda yang ada di Indonesia. “Hingga kini, kami telah menerima sekitar 100 pesanan dari seluruh Indonesia. Kami akan segera mengirimkan motor hibrida produksi anak bangsa ini ke rumah para konsumen tercinta,” ujarnya.

Tiga pilihan berkendara
All New Honda PCX Hybrid terlihat kian canggih dengan disematkannya mode berkendara yang terletak pada stang sebelah kiri. Mode ini memiliki tiga pilihan berkendara sesuai dengan kebutuhan, yakni drive mode, sport mode, dan idling mode. Mode D atau drive mode membuat pengendara merasakan performa bertenaga tetapi hemat bahan bakar yang merupakan mode standar saat pertama kali motor dinyalakan.

Mode S atau sport mode untuk pengendara yang ingin merasakan akselerasi yang lebih responsif jika dibandingkan dengan mode D. Pengendara yang ingin menghentikan fungsi dari fitur idling stop system (ISS) dengan tenaga yang sama seperti mode D. Ketiga mode ini akan berfungsi saat motor assist memberikan dukungan tenaga.

All New Honda PCX Hybrid dilengkapi dengan enchanced smart power (eSP) teknologi minim gesekan, efisiensi pendingan, dan transmisi yang menghadirkan performa mesin terbaik. Untuk mendukung kenyaman pengendara, model ini dilengkapi dengan DC socket untuk power charger yang terletak pada konsol boks sisi depan, serta Honda Smart Key System baru yang terintegrasi dengan alarm antimaling dan answer back system.

Kenyamanan berkendara dirasakan dengan ban yang lebih lebar, yakni 100/80-14 untuk ban depan dan 120/70-14 untuk ban belakang, serta desain velg terbaru.

Skutik premium ini juga dilengkapi seat stopper yang menahan posisi jok agar tidak tertutup saat sedang menyimpan atau mengeluarkan barang.(***)

Sumber: mediaindonesia.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Walaupun menjadi mobil terlaris se-Indonesia selama bertahun-tahun tak berarti Toyota Avanza terhindar dari komentar miring. Avanza disebut-sebut minim fitur tapi dibanderol dengan harga mahal. Ada juga yang menyebut Avanza tidak nyaman untuk ditumpangi.

Seperti yang baru-baru ini disampaikan Andika Maesa atau Andika ‘Kangen Band’. Ia mengaku kurang nyaman saat harus naik Avanza. Andika bahkan lebih memilih untuk naik sedan buruk sekalipun daripada naik mobil sejuta umat itu.

“Soalnya Avanza bantingannya ya, cepet muntah karena kan gue perjalanan kalau satu jam ke lokasi gue akan ikut tapi kalau lebih satu jam itu gue nggak akan kuat naik Avanza. Mendingan gue dikasih mobil buruk tapi sedan. Enak,” sambung Andika.

Menanggapi hal itu, Toyota pun tidak banyak bereaksi dan menganggap hal itu menjadi masukan dari konsumen.

“Setiap komentar itu berharga buat kami sebagai masukan dalam pengembangan produk-produk kami ke depannya dan terima kasih untuk pelanggan kami yang sudah memberikan masukan-masukan itu,” tutur Executive General Manager PT Toyota Astra Motor Fransiscus Soerjopranoto saat dihubungi detikOto, Selasa, 17 Juli 2018.

Banyaknya komentar miring soal Avanza tidak mempengaruhi penjualan mobil itu. Avanza bahkan pada bulan Juni berhasil menggeser posisi Xpander yang empat bulan sebelumnya menjadi mobil terlaris se-Indonesia.

Nah kalau Otolovers sendiri, setujukah dengan pernyataan Andika ‘Kangen Band’ soal Avanza? (***)

sumber: detik.com

MEDIAKEPRI.CO.ID, Jakarta – Sistem pengereman pada kendaraan bermotor merupakan perangkat penting. Rem bertugas mengurangi kecepatan kendaraan hingga berhenti total.

Sistem rem pada motor juga harus diperhatikan oleh pemilik motor. Terutama kampas remnya. Terkadang, pengendara mengeluh kampas rem motor cepat habis. Ada beberapa penyebab kampas rem bisa cepat habis.

Laman Wahana Honda mengungkapkan beberapa alasan mengapa kampas rem cepat habis.

Alasan pertama karena ketebalan rem yang berbeda.

Ketebalan rem baru dengan yang lama disebut mengalami perubahan. Misalnya, kampas rem motor bebek lebih tebal dibanding kampas rem motor matic baru. Dulu, rem kampas rem punya ketebalan 7 mm, sekarang hanya 5,5 mm.

Alasan berikutnya adalah kondisi jalan. Masuk akal, karena kondisi jalan yang semakin padat membuat pemotor sering menarik tuas rem. Kondisi jalanan yang menurun juga membuat kampas rem semakin cepat habis.

Kapasitas mesin juga berpengaruh terhadap kampas rem. Semakin besar mesin dan dimensinya, beban pengereman juga semakin meningkat. Makanya, motor dengan mesin yang lebih besar berdampak semakin boros kampas remnya.

Gaya berkendara pun turut menyumbang pengaruh terhadap ketebalan kampas rem yang cepat habis. Gaya berkendara yang sering menggeber motor dengan kecepatan tinggi dan mengerem mendadak membuat gesekan kampas rem dan piringan bekerja lebih keras.

Selain kecepatan, muatan berkendara pun berpengaruh. Beban yang semakin berat membuat kerja rem menjadi lebih berat. (***)

sumber: detik.com